Борани из овощей. Картофель(150 г), баклажаны(120 г), лук

Борани из овощей. Картофель(150 г), баклажаны(120 г), лук
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Приготовление плова
Рецепт приготовления: репчатый(15 г) нарезать кубиками, обжарить на топлёном масле(30 г), а затем положить помидоры(80 г), разрезанные на 4 части, перец сладкий(20 г) и сварить. Посыпать зеленью.

В текущей категории (Приготовление плова):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Борани из овощей. Картофель(150 г), баклажаны(120 г), лук" в других словарях:

  • Борани из овощей (кухня: Армянская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борани из овощей (Рагу из овощей) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 150, баклажаны 120, помидоры 80, перец сладкий 20, лук репчатый 15, масло топленое 30, зелень, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Купаты. Сырую свинину(260 г) пропустить через мясорубку, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пельмени уральские — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тухумбарак. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бозартма из баранины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г), — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бешбармак по-киргизски. Баранину(155 г на порцию) уварить с — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Измири кюфта. Говядину(135 г) пропустить два раза через — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Приготовление плова): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»